Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Streaming Concert live from Athenaeum Bucharest – 6pm Roma / 7pm Bucharest / 5pm London

dicembre 6, 2020

Program:
D. Shostakovich (1906 – 1975)
Three fantastic dances op.5
March – Walts – Polka
G. Martucci (1856 – 1909) 
Tarantella op.44
P. Constantinescu (1909 – 1963)
Joc Dobrogean – Toccata
M. Mussorgsky  (1839 – 1881)
Pictures of an Exhibition